
Описание
Сразу 4 рецепта мясных блюд! Которые можно приготовить на праздничный стол. Готовятся не сложно, надеюсь каждый из вас сможет выбрать себе рецепт по вкусу↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
● Рада новым друзьям!
⭐️ Подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецепты
▶▶[ссылка]
● Всем спасибо за ваши 👍 и подписку!
● До скорой встречи!
***************
● Рецепты
✅ 1
Свиная толстая вырезка корейка (Pork Loin) длина – 25 см.
Соль – 0.5 ч.л. или по вкусу
Чёрный перец — 0.5 ч.л. или по вкусу
Прованские травы – 0.5 ч.л. или по вкусу
Сухой чеснок – 0.5 ч.л. или свежий 3 зубчика
Сладкая паприка (копченая) по вкусу
Куркума по вкусу
Или любые специи
Майонез для сочности по желанию
Яйца большие (X Large) – 6 шт. (Яйца разделить на 2 порции №1 – 5 желтков и 1 яйцо №2 – 5 белков)
Растительное масло для жарки яиц
2 рукава, которые для запекания мяса
✅ 2
Свиная вырезка корейка +/- 2.5 кг. (толщина мяса примерно 11.5 – 8 см.)
Любые специи для мяса с солью
Чеснок – 5 зубчиков
Растительное масло
Фольга
Запекать в разогретой духовке
При 180 С / 350 F примерно чуть меньше чем — 1.1/2 часа
Ориентируйтесь по своей духовке
✅ 3
Мясо свиная вырезка — 2 шт. = 1 кг. (Тонкая свиная вырезка — Pork Tenderloin)
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — 1.5 ч.л. или по вкусу
Молотый чёрный перец — 1/2 ч.л.
Сладкая папррика — 1 ч.л.
Сухой чеснок — 1/2 ч.л.
Сухой лук — 1/2 ч.л.
Кориандр — 1/2 ч.л.
Используйте ваши любимые специи
ДЛЯ СОУСА
Яблочный уксус 5% — 30 мл.
Растительное масло — 80 мл.
Укроп — 20 г.
Сахар — 1/2 ч.л. или по вкусу
Соль — 1/4 ч.л. или по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика или 15 г.
Дать соусу настояться пока мясо остывает
Запекать при 190 С / 375 F 45 — 50 минут
Если свиная вырезка толстые куски запекать больше времени — около 1 часа.
Ориентируйтесь по своей духовке
✅ 4
Свиная рулька — 3 шт. маленькие
Свиная нога — 2 шт.
Свиные уши — 6 шт.
Свиная шейная кость с мясом — 2 кг.
Лук — 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт. по желанию
Соль — по вкусу
Любой перец горошек — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок любой — по вкусу
Вода
Приятного вам аппетита!
Отзывы
Татьяна Богачевская
28-12-2019 04:31
👍👍👍 Спасибо Танюша! Рецепты замечательные! С наступающим тебя, и твоих родных!!!🎄🎄🎄🎄🎄👋
Khalida
28-08-2020 04:20
Думаю, что некоторые из закусок можно и из говядины приготовить. Супер рецепт, без лишних слов. Огромное вам спасибо, вмех вам благ
Elena Zhelyaskova
28-12-2019 04:36
Отлично! Обязательно сделаю ветчину по вашему рецепту!
Innusik *
20-02-2021 11:10
Вкуснотеево!💓
Давай приготовим
28-12-2019 19:42
Я все попробую😍 даже не могу определиться какой будет первым. Спасибо!
Nina I
28-12-2019 04:58
Все рецепты мне понравились.Лайк.
Tatyana’s Cooking
28-12-2019 04:24
Сразу 4 рецепта мясных блюд! Которые можно приготовить на праздничный стол. Готовятся не сложно, надеюсь каждый из вас сможет выбрать себе рецепт по вкусу
Дмитрий Барабаш
27-01-2020 06:48
Такое мясо,невозможно испортить.
Nadejda Osipova
28-12-2019 09:57
Спасибо
Yuri Serov
28-12-2019 06:40
Так как я любитель готовить, меня всегда интересуют новые рецепты. Все рецепты классные! Мне нравятся блюда со свиной рулькой. Рецепт возьму на вооружение