
Описание
100% Самая Модная и простая Бизнес Идея. //Мясные чипсы, джерки, сушеное мясоКак увеличить продажи с помощью eyezonxs.com — [ссылка]
Первые 3 месяца — БЕСПЛАТНО!!!
Тайм-коды:
0-33 Сколько потребуется вложений
2-28 Полный цикл производства мясных чипсов (рецепт)
4-45 Как повысить продаваемость продукта
6-26 Сроки годности
7-32 Упаковка (лотки)
8-33 какой выход продукта из 1кг мяса
9-48 рассчет себестоимости продукта
10-50 процесс упаковки в лотки
Друзья снова ВСЕМ привет, как я и обещал уже на нашем канале ролик о самой простой и модной Бизнес Идее! Как вы все уже знаете я почти 3 года занимаюсь производством сыровяленого мяса, так вот наша новая Бизнес Идея как раз тоже о производстве мясной продукции, а именно закусок к пиву (мясные чипсы, джерки)!!! В этом ролике вы сможете посмотреть полный цикл производства мясных чипсов, узнать какое же требуется оборудование для производства Джерки в коммерческих масштабах, узнаете сколько вложений на все это потребуется и как делать такую продукцию у себя дома в обычной кухне использую ТОЛЬКО домашние инструменты и кухонную утварь которая есть у каждого дома!!! Как правильно нарезать мясо, при какой температуре нужно сушить мясо, как и во что удобнее всего упаковывать готовую продукцию, сколько времени должно мариноваться мясо и сколько времени мясные чипсы должны вялиться — все это и многое другое в нашем ролике — 100% Самая Модная и простая Бизнес Идея а так же неплохая бизнес идея для начинающих!!
НА СЛУЧАЙ БЛОКИРОВКИ ЮТУБ Я ТУТ — [ссылка]
МОИ ТОВАРЫ НА ОЗОН — [ссылка]
VK — [ссылка]
✅ Телеграмм канал — @business_ideas_success_story
✅ Комплексное оснащение гостиниц: мебель мягкая, мебель корпусная, мебель из ротанга, матрасы, текстильные принадлежности, инвентарь для санузла, сейфы, холодильники, фены, душевые кабины, бытовая техника — www.mebellmall.ru
✅ Торговое оборудование и мебель для бизнеса (по РФ) — www.mebellmall.ru
✅ 6 Бизнес Идеи за 2 года (МОЯ ИСТОРИЯ) — [ссылка]
✅ Сколько окупается теплица по выгонке лука на перо!? Полный расчет окупаемости!!! — [ссылка]
✅ Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1 — [ссылка]
✅ Мясные бизнес идеи — [ссылка]
Хочешь стать дилером по сыровяленому мясу в своем регионе — мяскоподпивко.рф
✅ Мебельные бизнес идеи — [ссылка]
✅ Как я построил теплицу и выращивал лук на перо — [ссылка]
✅ МИНИ ГОСТИНИЦА как БИЗНЕС ПРОЕКТ!!! Сколько окупается гостиница! — [ссылка]
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
[ссылка]
— бизнес идеи
— заработок на бизнес идеях
— бизнес идеи 2021
— как заработать на бизнес идеях
— бизнес идеи с нуля
— идеи для бизнеса
— топ бизнес идей
— бизнес идеи на дому
— бизнес идеи своими руками
— разборка бизнес идей
— как заработать
— бизнес из ничего идеи
— бизнес дома своими руками
#бизнесидеи, #бизнесидеи2021, #заработокнабизнесидеях, #бизнесидеиснуля, #бизнесидеинадому, #разборкабизнесидей, #бизнесидеисвоимируками, #топбизнесидей, #идеидлябизнеса, #какзаработать, #бизнесизничегоидеи, #бизнесдомасвоимируками
На нашем канале вы сможете найти множество бизнес идей, которые мы разбираем на своем опыте и показываем на каких бизнес идеях можно заработать, а на каких нет. Так же разбираем бизнес идеи на предмет того, какие могут возникнуть трудности и подводные камни в ходе их реализации. Некоторые бизнес идеи можно реализовать на дому, некоторые бизнес идеи можно сделать своими руками при наличии необходимого инструмента, а на некоторых топ бизнес идей можно очень прилично заработать! Всем кому интересна тема бизнеса и все кто хочет начать заниматься бизнес идеями — переходите на наш канал «БИЗНЕС ИДЕИ ИСТОРИЯ УСПЕХА»!!!
— бизнес идеи,
— бизнес,
— бизнес с нуля,
— бизнес идея,
— бизнес идеи 2022,
— бизнес идеи для начинающих,
— идеи для бизнеса,
— бизнес идеи с нуля,
— мясные чипсы,
— джерки,
— закуска к пиву,
— чипсы,
— вяленое мясо,
— как приготовить джерки,
— закуска,
— jerky,
— сушеное мясо,
— вяленая говядина,
— джерки из курицы,
— дегидратор,
— закуски к пиву,
— чипсы в духовке,
— чипсы из мяса,
— мясо,
— куриные чипсы,
— чипсы из свинины,
— как сделать джерки,
— мясные джерки,
— рецепт джерки,
— джерки рецепт,
— пивные закуски,
— чипсы из курицы
Отзывы
Natasha Veter
12-07-2022 21:57
Юра, как повезло Вашей жене с таким мужем как Вы!!! Есть ли такие чипсы в Волгограде? Очень хочу попробовать! Может Вам нужно проводить дегустацию в магазинах, чтобы было больше покупателей😉, так раньше делали: стойку с рекламой сверху и девушка (типа повар в колпаке данного продукта), а на овальном министолике нарезка продукции маленькими квадратиками на пробу покупателям бесплатно!
Антон
09-07-2022 08:17
Спасибо, Юра! Очень классно все показано и изложен процесс.
Silence
22-07-2022 08:15
Делаю такие чипсы уже много лет для себя в бытовом дигидраторе купленном за 2тр. Наверное нужно открывать производство)) Юра красавчик. Удачи тебе.
Алексей Злобин
17-08-2022 09:29
Юрий,спасибо за познавательное видео. Хотелось бы уточнить по поводу маринада и пропорций специй.
Подскажи пожалуйста,как вы делаете?
Подскажи пожалуйста,как вы делаете?
Руслан Зурабов
09-07-2022 09:53
Здравствуй дорогой Юра ты прав надо делать стремится находить мотивацию и делать трудиться учиться и трудиться красава всем здоровья и всех благ 👍👍👍
Kyznetsov Andrei
22-07-2022 05:36
Дайте пожалуйста ссылку на видео «Какие документы нужны для вялить мясо»
GlavTube
03-08-2022 07:56
Юрий, спасибо за видео! Поделитесь пожалуйста, какой объем джерки удается реализовывать в месяц? Какая стоимость оптовой отгрузки в магазины?
Олег Муртазин
07-08-2022 13:22
А я для себя чисто бастурму делаю) у меня один родственник даже до дома гостинец не довозит- по дороге все съедает)) видимо вкусно))
Алена Вячеславовна
22-08-2022 07:59
Классная идея, спасибо🙏💕
Денис Белокудренко
09-07-2022 15:19
Подскажите, вы мясо покупаете в замороженном виде или в охлаждённом и потом замораживаете? Какую цену считаете оптимальной по разным типам мяса? И есть может какие-то советы по поиску поставщика?
Evgeny Sidorov
21-07-2022 12:43
Пробовал в духовке электрической делать — получилось. Только температуру сложно выставить так как не цифровой термо регулятор и на обычную решётку 2-2.5 кг только помещается. И ещё говорят что мясо один час надо при температуре 70гр сушить,чтобы убить микробы.
Макс Урал
08-08-2022 15:15
Когда засыпаете нитритку, не убирайте сразу в холодильник, нитрит натрия вступает в реакцию при комнатной температуре, а через часика два можно и в холодос)
Alex_555_ RUS
17-07-2022 16:26
А мне вот понравились чипсы из рыбы.Была такая компания „камча„ но видно не пошло.Вот по вкусу они просто бомба.
Дмитрий Крюков
09-07-2022 13:56
Мясные чипсы, как и сушёная рыбка типа «жёлтого полосатика» — стоят колом… Из закуски к пиву сейчас идут только сухарики, да арахис. Причина проста — у людей денег нет!
П. С. Город Смоленск. Три торговые точки розливного пива.
П. С. Город Смоленск. Три торговые точки розливного пива.
Andrey Traider 2k22
09-07-2022 12:13
Спасибо за бизнес идею 👍
Лайтовый Критик
08-08-2022 17:03
Зачем посмотрел это видео, не знаю.
Наверное потому что на днях занялся домашней консервацией овощей и подумал о мясе. Видео очень интересное. Благодарю ☺️
Подписку оформил!
Наверное потому что на днях занялся домашней консервацией овощей и подумал о мясе. Видео очень интересное. Благодарю ☺️
Подписку оформил!
Артём Юсупов
09-07-2022 08:24
Большое спасибо, за такой топовый контент!!!)
Эдуард Милитский
20-07-2022 06:25
Юра, привет спасибо за информацию!!! Я тоже очень хочу делать и продавать джерки. Но боюсь что маржа маленькая и сложно выйти на доход. Из расчета что я буду продавать 1кг готового за 1000₽, это мне надо 100кг продать я о бы заработать хотя бы 20-25.000₽ вот это прям камень предкновения у меня. И конкуренция огромная на Урале у нас.
Александр Громов
09-07-2022 08:12
Скажите пожалуйста, а разве курицу не нужно при 70 градусов сначало сушить? Что бы убить все микробы…
Dimon Dimonov
09-07-2022 18:51
Идея хорошая, о ней как раз думал месяц назад, но слишком заморочистая, хотя друг у меня покупает их почти каждый день на развес в пивном магазине, даже зимой, я попробывал мне не очень понравились, жёсткие, а цена мне понравилась за сколько можно продавать 100 грамм 200 рублей стоит.
Valdemar Gnomov
08-09-2022 21:50
Идеи всегда супер. Оборудование, тоже важно. НО ! Главное сертификация, о которой все молчат и рынок сбыта!(
Frederick Broshe
09-08-2022 07:59
Пакетики с мясными чипсами вгоняют меня в депрессию, там мизерная граммовка, а проценту воздуха в упаковке позавидует любой производитель картофельных
Антон К.
10-07-2022 17:12
наконец то интеграция в выпуске) красава.
какая итоговая цена продажи одного лотка?
какая итоговая цена продажи одного лотка?
Наталья Урядникова
12-07-2022 10:18
Юрий, спасибо Вам большое!
ILDARON🇷🇺
09-07-2022 13:41
Юра реально бизнес гуру практик а не вот это вот бла бла что со сцены «учат» зарабатывать
АЛЕКСАН МОНОБРОВЬ
09-07-2022 18:40
Спасибо большое за полезную информацию. Расстроился, когда узнал, что ты мой земляк. С тобой конкурировать новичку вряд ли получится)
Макс Бекс
02-09-2022 07:52
Вопрос не в простоте запуска бизнеса, а в его прибыльности, рентабельности, окупаемости.
За какой период окупили деньги? Сколько надо на оборотку и основные средства?
Какой процент надбавки?
….
За какой период окупили деньги? Сколько надо на оборотку и основные средства?
Какой процент надбавки?
….
Иван Оводов
31-07-2022 10:52
Юра привет! Можешь поделиться контактами поставщика сырья?
MIHEEV
22-07-2022 21:31
Здравствуйте, а почему эти чипсы и похожую продукцию из сушилки не упаковать в вакуумную упаковку??? Или в вакууме велик риск бактерий?
Net Slayer
12-07-2022 17:18
привет, подскажи, пожалуйста, какие части используешь для сыровяла свинины и говядины? курица и индейка понятно, что филе, а вот свинина и говядина интересны) спасибо, заранее)
речь про сыровял, не джерки
речь про сыровял, не джерки
BiZNESS PRO
06-08-2022 13:22
Спасибо за отличное видео!
Максим Выкрутасов
09-07-2022 22:24
Да, ещё резать мясо рекомендую поперёк волокон, поскольку лучше отламываться будет после того как высохнет
Alex White
09-07-2022 19:43
Самый главный вопрос в том, где брать сырье) Что в магазине, что на оптовках цены как в розницу, то есть дикие. Больше тысячи за кило это дофига, не будут брать.
Ян Чистяков
08-07-2022 08:41
Ох как же долго ещё, очень жду это видео)))
нариман ахмедов
10-07-2022 22:22
Сделай видео как ты успеваешь уследить за всеми твоими бизнесами, ещё снимать видео и отвечать на все комментарии
зеленая лягушка
05-09-2022 20:47
А белка сколько?В 2 раза больше чем в свежем? Сойдет в качестве протеина для качков?
Алексей Муськин
04-08-2022 20:17
Здравствуйте, скажите пожалуйста как называется ваш дегидратор который вы используете, хочется такой же приобрести, заранее спасибо
Иван Григорьев
13-07-2022 04:31
Подача отличная, всё по существу, скорость нормальная.
Jargal Bain
05-09-2022 01:36
Уважаемый, желаю Вам удачи и везения!
Максим Выкрутасов
09-07-2022 22:28
Сложности произвести нет!)) Сложность его потом продать)
sokol sokolov
05-09-2022 18:10
Интересно сколько витаминов и полезные вещества остаются в сушёном мясе?
Ruslan Akhmedpashaev
01-08-2022 07:12
Здравствуйте Юра. подскажите любезный, какой дегидратор вы заказали?
Nosorog Nosorog
26-08-2022 03:48
Как все это чудо оформить,документально? Думаю , что это будет Самое интересное для Ваших подписчиков.
Корбен Даллас
18-07-2022 13:26
Очень интересная идея. Действительно минимальные вложения, но и выход продукции тоже минимальный. Вот и получится «мышиная возня» без прибыли. Да ещё и необходимые документы нужны которые наверняка будут платные.
Евгений Шаршаков
30-07-2022 23:03
Доброго дня .Если не сложно снимите видео на тему ,, Какие требования к цеху для изготовления вяленного мяса ,, ? Что по этому поводу требует СЭС и иные Гос .структуры ?
MASTER S
29-07-2022 19:11
Спасибо большое!!!
959311
30-07-2022 19:31
Юрий, про сбыт ни слова… подводные камни.. советы просто..
Игорь Игорян
15-08-2022 03:38
Вот Вы молодцы!
Виталий Наливкин
09-07-2022 09:16
Юра молодец!
Gasan Mammaev
08-08-2022 14:43
Юра здорова ,смотрел ваши видосы с первого выпуска .Красава