Яблочный пирог

59
  • Ингредиенты
  • сахар — 1 стакан
  • мука 1 сорт — 1 стакан
  • яйца куриные — 3 шт.
  • корица — 1 ч. л.
  • сода — 1 ч. л.
  • уксус — 1 ч. л.
  • яблоки — 3 шт.
  • сухарная крошка — 2 горсти
  • сахарная пудра ванильная — 1 ст. л.

Как приготовить

  1. Берите форму смазывайте маслом и обсыпьте крошкой.
  2. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте кружочками и заполните  дно формы.
  3. Яйца и сахар сильно взбейте до белой пены.
  4. Продолжайте взбивать, добавляйте корицу, соду погашенную уксусом, и под конец потихоньку всыпайте муку, все хорошо перемешайте.
  5. Тесто выливайте в форму.
  6. Выпекайте до готовности при 150-170°С.
  7. Пирог посыпьте сахарной пудрой.

*Видео рецепты: «Яблочный пирог»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!