- Ингредиенты
- тыква — 1 кг
- лук-шалот — 2 шт.
- чеснок — 1 шт.
- карри — 10 г
- лавровый лист — 1 шт.
- перец черный молотый — 5
- соль морская — 5 г
Как приготовить
- Тыкву очистите от кожуры, удалите семена и порежьте мякоть на кубики.
- Очистите лук и чеснок.
- Все овощи поместите в кастрюлю, добавьте карри, на 2/3 залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 20 минут, добавьте за 3 минуты до готовности лавровый лист.
- Снимите суп с огня, удалите лавровый лист и взбейте в блендере, посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте суп горячим.
*Видео рецепты: «Тыквенный суп»
*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!