Тушеная капуста в мультиварке

61
  • Ингредиенты
  • капуста белокочанная — 1/2 кочана
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок сушеный — 1 ч. л.
  • петрушка сушеная — 1 ч. л.
  • кетчуп томатный — 100 мл
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки — 1 ст. л.
  • вода — 30 мл

Как приготовить

  1. Капусту тонко нашинкуйте.
  2. Лук и морковь порежьте соломкой и спассеруйте в мультиварке на растительном масле в режиме «жарка». К ним же добавьте капусту.
  3. Приготовьте специи: чеснок, петрушка, соль, перец, кетчуп.
  4. Добавьте специи к капусте, перемешайте. Добавьте немного воды или бульона. Закройте крышку, клапан и поставьте тушиться в режиме «тушение» на 35 минут.

*Видео рецепты: «Тушеная капуста в мультиварке»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!