Тосты с сельдью и печеной свеклой

57
  • Ингредиенты
  • хлеб ржаной — 100 г
  • сельдь филе — 1 кусочек
  • творожный сыр — 150 г
  • яйца куриные — 2 шт
  • горчица дижонская с медом — 1 ч. л.
  • свекла — 1 шт
  • укроп свежий — 2 веточки
  • чеснок молодой — 1 зубчик

Как приготовить

  1. Мелко режим укроп и зубчик чеснока.
  2. Творожный сыр соединяем  с 1 веточкой укропа, чесноком и добавляем чайную ложку дижонской горчицы с медом.
  3. Все ингредиенты перемешиваем.
  4. Хлеб слегка обжарьте на сковородке с 2 сторон.
  5. Свеклу помойте, протрите полотенцем. Поставьте в духовку на 30 минут.
  6. Достаньте свеклу из духовки и дайте ей остыть.
  7. Натрите печеную свеклу на терке.
  8. Мелко нарежьте 1 веточку укропа, отварные яйца.
  9. Хлеб намажьте получившейся массой.
  10. Сверху получившейся массы положите печеную свеклу, селедку, порезанные яйца. Посыпьте тостер укропом.

*Видео рецепты: «Тосты с сельдью и печеной свеклой»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!