Томатный рыбный суп на курином бульоне

149
  • Ингредиенты
  • рыба — 100 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сельдерей стебли — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка
  • куриный бульон — 1,5 л.
  • картофель — 4 шт.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • соль — по вкусу
  • перец свежемолотый смесь — по вкусу

Как приготовить

  1. Разогрейте масло. Спассеруйте мелко рубленый лук и сельдерей.
  2. Добавьте мелко рубленый чеснок, пассеруйте все вместе еще 1-2 минуты.
  3. Добавьте помидоры в собственном соку, предварительно их разомните и тушите на маленьком огне в течение 10 минут.
  4. Влейте куриный бульон. Положите в суп картофель и варите до готовности картошки.
  5. Очистите рыбу, помойте, удалите кости и порежьте кубиками.
  6. В конце варки добавьте в суп рыбу и консервированную кукурузу. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить зелень по желанию, накройте крышкой и снимите с огня.

*Видео рецепты: «Томатный рыбный суп на курином бульоне»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!