Теплый салат из гречки с колбасками и сыром

73
  • Ингредиенты
  • гречневая крупа — 1 стакан
  • колбаски для жарки — 2 шт.
  • лук-порей — 1/2 стебля
  • салат айсберг — 2 листа
  • сыр — 4 пласта

 

  • Ингредиенты для заправки
  • сметана — 3 ст. л.
  • хрен протертый — 2 ч. л.
  • соль гималайская — 1/4 ч. л.
  • соус чили — 0,3 ч. л.
  • перец лимонный — по вкусу
  • горчичное масло — 2 ст. л.

Как приготовить

  1. Предварительно отварите гречку.
  2. Зеленую часть порея нашинкуйте, высыпьте в гречку.
  3. Коричневый норвежский сыр нарежьте пластинками, далее на кубики и высыпьте в тарелку.
  4. Салатные листья порвите или нарежьте, смешайте с остальным составом.
  5. Колбаски обжарьте на гриль-сковороде и нарежьте как вам удобно, затем высыпьте в блюдо.
  6. Смешайте все ингредиенты для заправки.
  7. Полейте салат полученной заправкой и посыпьте перцем.

*Видео рецепты: «Теплый салат из гречки с колбасками и сыром»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!