Супчик

61
  • Ингредиенты
  • брокколи свежая — 2 кг
  • хлеб белый — 10 кусков
  • сыр твердый — 100 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • бульон — 2 л
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • соль морская — ½ ч. л.

Как приготовить

  1. Разберите брокколи на мелкие соцветия и опустите в кипящую подсоленную воду. Как только вода снова закипит, откиньте капусту на дуршлаг.
  2. Поджарьте хлеб в тостере или духовке.
  3. Почистите чеснок, разрежьте каждый зубок пополам и натрите им поджаренный хлеб.
  4. Бульон доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте брокколи и варите 2 минуты.
  5. Натрите сыр.
  6. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте тертым сыром. Сверху положите кусочки хлеба, затем снова налейте еще по одному половнику и также присыпьте сыром.

*Видео рецепты: «Супчик»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!