Салат овощной

58
  • Ингредиенты
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • тыква — 200 г
  • помидоры — 75 г
  • лук репчатый — 25 г
  • картофель — 75 г
  • Масло растительное -85 г
  • зелень — 25 г

Как приготовить

  1. Отварной картофель почистите и порежьте тоненькими ломтиками.
  2. Тыкву очистите удалите семена, нарежьте тоненькими ломтиками, слегка сбрызнете растительным маслом и запекайте в духовке где-то 10-15 минут.
  3. Капусту нарежьте соломкой и припустите 5-10 минут в собственном соку с добавлением соли.
  4. Уложите в салатницу запеченную тыкву, припущенную капусту, нарежьте ломтиками помидоры, картофель, нашинкуйте соломкой репчатый лук.
  5. Приготовленный салат заправьте растительным маслом и присыпьте зеленью.

*Видео рецепты: «Салат овощной»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!