- Ингредиенты
- булгур — ½ стакана
- рукола — 2 горсти
- салат айсберг — 2 листа
- киви — 1 шт.
- лук красный — ¼ шт.
- вода — 1 ½ стакана
- Ингредиенты для заправки
- масло виноградных косточек — 2 ст. л.
- бальзамический уксус — 1 ст. л.
- апельсиновый сок — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
- Ингредиент дополнительные
- гранатные зерна — 1 горсть
- кунжут — по вкусу
- сыр бри — по вкусу
Как приготовить
- Сварите булгур в воде 15 — 20 минут до готовности.
- Очистите киви и гранат, киви нарежьте кусочками.
- Руколу промойте, обсушите.
- Салат айсберг нарвите на большую тарелку и насыпьте руколу.
- Смешайте булгур с киви, немного граната и измельченный лук.
- Смешайте масло, бальзамический уксус и апельсиновый сок для заправки.
- Добавьте не много соли по вкусу.
- Выльете в основу.
- Выложите все сверху на зелень.
- Сыр бри нарежьте пластинками.
- Выложите сверху на салат.
- Заранее обжарьте кунжут.
- Посыпьте сверху.
- Украсьте зернами граната.