Пирог с рисом

56
  • Ингредиенты
  • рис — 1 сакан
  • лук — 2 шт
  • рыба консервы в масле любая — 1 банка
  • яйцо — 1 шт
  • молоко — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • соль — 2 щепотки
  • сода — 1 щепотка
  • сливочное масло — 20 г
  • майонез — 2 ст. л.
  • растительное масло — 20 г

 

Как приготовить

  1. Отварите рис.
  2. Обжарьте лук растительном масле.
  3. Рыбу разомните вилкой.
  4. Все ингредиенты перемешайте и посолите.
  5. Для теста: смешайте яйцо, муку и молоко и добавьте соль и соду.
  6. Готовое тесто выльете в смазанную сливочным маслом сковородку и выложите начинку.
  7. Сверху полейте смесью из майонеза и яйца.
  8. Поставьте пирог в нагретую духовку.

*Видео рецепты: «Пирог с рисом»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!