Пирог с корицей

63
  • Ингредиенты для теста
  • мука — 230 г
  • маргарин — 130 г
  • разрыхлитель — 1 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • яйцо — 1 шт
  • молоко — 6 ст. л.
  • сахарная пудра — 130 г

 

  • Ингредиенты для украшения
  • мука — 6 ст.л.
  • сахарная пудра — 6 ст.л.
  • корица молотая — 2 ст. л.
  • маргарин — 80 г

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку на 200°С.
  2. Смажьте форму маргарином для выпекания.
  3. Выложите промасленную бумагу.
  4. В большую миску высыпьте муку, разрыхлитель, сахарную пудру, соль и все перемешайте.
  5. Разбейте туда яйцо, влейте молоко, положите маргарин, все еще тщательно перемешайте замесите тесто.
  6. Выложите его в форму.
  7. Для приготовления украшения перетрите муку с маргарином и молотой корицей. Посыпьте пирог и поставьте в духовку на 30 минут.
  8. Готовый пирог оставьте на некоторое время в форме, затем выньте и посыпьте сахарной пудрой.

*Видео рецепты: «Пирог с корицей»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!