Бутерброд с паштетом из сельди с морковью

28
  • Ингредиенты
  • хлеб — 200 г
  • сельди — 300 г
  • моркови — 100 г
  • лук зеленый — 1 пучок
  • сливочного масла — 100 г

Как приготовить

  1. Хлеб порежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле.
  2. Лук и морковь обжарьте на сливочном масле до готовности, охладите и вместе с сельдью пропустите через мясорубку.
  3. Добавьте сливочное масло и хорошо
    взбейте.
  4. Намажьте на приготовленный хлеб полученную
    массу, сверху зеленым луком.

*Видео рецепты: «Бутерброд с паштетом из сельди с морковью»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!