Пасхальные булочки с изюмом

53
  • Ингредиенты
  • мука — 350 г
  • йогурт — 200 г
  • виноградное масло — 1 ст. л.
  • сахар — 2 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 ½ ч. л.
  • изюм — 100 г
  • соль — 1 щепотка

Как приготовить

  1. Соедините йогурт и виноградное масло.
  2. Добавьте в получившуюся смесь промытый изюм и сахар. Хорошо все перемешайте.
  3. Смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
  4. Тесто разделите на части и сформируйте булочки, выложите заготовки на противень.
  5. Выпекайте булочки 15 минут в духовке при 200°С до румяной корочки.

*Видео рецепты: «Пасхальные булочки с изюмом»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!