Омлет с шампиньонами и петрушкой

156
  • Ингредиенты
  • шампиньоны — 500 г
  • яйцо — 10 шт.
  • петрушка — 1 пучок

Как приготовить

  1. Взбейте яйца и белки.
  2. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Петрушку мелко порубите.
  4. Разогрейте сковороду и обжарьте шампиньоны, пока они не станут мягкими.
  5. Переложите грибы в другую посуду, добавьте петрушку и перемешайте.
  6. Поставьте на огонь большую сковороду, влейте в нее 1/4 взбитых яиц, чтобы получился тонкий омлетный блинчик, и жарьте на среднем огне до золотистого цвета. Так же приготовьте остальные омлеты.
  7. Сложите омлеты пополам и поместите внутрь начинку из шампиньонов с петрушкой.

*Видео рецепты: «Омлет с шампиньонами и петрушкой»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!