Огуречный суп-крем с фетой

45
  • Ингредиенты
  • огурец — 400 г
  • авокадо — 1 шт.
  • сыр фета — 50 г
  • лайм — 1 шт.
  • мускатный орех молотый — 5 г
  • перец белый молотый — 5 г
  • соль морская — 5 г

Как приготовить

  1. Очистите огурцы и порежьте толстыми кружками.
  2. Поместите огурцы в кастрюлю, залейте наполовину водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 15 минут. Достаньте огурцы и охладите.
  3. Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте мякоть кубиками.
  4. Отожмите сок из лайма.
  5. Взбейте огурцы и авокадо вместе с соком лайма в блендере, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на 1 час.
  6. Разлейте суп по тарелкам, добавьте раскрошенный сыр фета, сверху посыпьте мускатным орехом.

*Видео рецепты: «Огуречный суп-крем с фетой»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!