Курник фантом

57
  • Ингредиенты
  • готовое слоеное тесто — 1 упаковка
  • вареное мясо любое — 200 г
  • сырные чипсы — 100 г
  • яйцо — 1 шт
  • рис — 100 г
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • лук- 1 головка
  • соль — 1 щепотка

Как приготовить

  1. Слоеное тесто раскатайте на 2 лепешки толщиной 0,5 см.
  2. На тесто положите вареное мясо.
  3. Положите сырные чипсы, вареное яйцо и опять чипсы.
  4. Потом сверху ложите рис с луком пассированным на растительном масле.
  5. Каждый слой немного посолите.
  6. Курник закройте 2 лепешкой  защепите края.
  7. Верх курника смажьте взбитым яйцом и проколите в нескольких местах.
  8. Выпекайте курник при 200°С до золотистого цвета.

*Видео рецепты: «Курник фантом»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!