Краснокочанная капуста со свеклой и черноплодкой

73
  • Ингредиенты
  • капуста краснокочанная — 350 г
  • свекла — 1 шт.
  • рябина черноплодная — 100 г
  • сахар — 30 г
  • соль — 1 ч. л.
  • яблочный уксус — 60 мл
  • растительное масло — 3 ст. л.

Как приготовить

  1. Разогрейте масло в толстостенной сковороде, а лучше в чугунке.
  2. Краснокочанную капусту порубите ножом и добавьте к маслу.
  3. Свеклу очистите и натрите на мелкой терке, после чего отправьте к капусте.
  4. Промойте черноплодную рябину и добавьте к свекле.
  5. Тушите смесь в течение 10 минут, периодически помешивая.
  6. Приготовьте сахар, соль и уксус. Приправьте ими капусту, хорошо перемешайте и тушите в течение 1 часа.

*Видео рецепты: «Краснокочанная капуста со свеклой и черноплодкой»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!