Зеленый закусочный рулет

207
  • Ингредиенты для бисквита
  • яйца куриные — 4 шт.
  • зелень рубленая любая — 1 пучок
  • мука — 7 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • перец свежемолотый смесь — по вкусу
  • чеснок — по вкусу

 

  • Ингредиенты для начинки
  • яйца куриные — 5 шт.
  • крабовые палочки — 200 г
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу

Как приготовить

  1. Для бисквита желтки, 1 стакан зелени, соль, перец, при желании можно добавить чеснок, размешайте, добавьте муку (берите без большой горки, а то будет густо), тщательно перемешайте и введите взбитые в крепкую пену белки. Выливайте в застеленный пекарской бумагой противень.
  2. Выпекайте 10 — 15 минут при 180°С. Смотрите, не подрумяньте — не свернете рулет. Вытаскивайте бисквит и прямо с бумагой сворачивайте в рулет. Немного охладите.
  3. Добавьте отварные яйца мелко нарезанные, крабовые палочки мелко нарезанные, соль, майонез.
  4. Начинку выложите на бисквит, сверните рулет, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на ночь.

*Видео рецепты: «Зеленый закусочный рулет»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!