Жареный лаваш с колбасой и грибами

47
  • Ингредиенты
  • сыр — 200 г
  • колбаса любая — 200 г
  • любые маринованные грибы — 100 г
  • сыр плавленый — 100 г
  • лаваш тонкий — 1 шт
  • сметана — 2 ст. л.
  • растительное масло
  • зелень любая — 1 веточка

Как приготовить

  1. Нарежьте колбасу соломкой.
  2. Грибы мелко.
  3. Соедините плавленый сыр и сметану вместе, все перемешайте.
  4. Намажьте лаваш полученной массой.
  5. Выложите колбасу, посыпьте грибами, натрите на терке сыр.
  6. Лаваш сверните рулетом и нарежьте на порции.
  7. Обжарьте лаваш с 2 сторон на сковороде на растительном масле.
  8. Украсьте лаваш зеленью.

*Видео рецепты: «Жареный лаваш с колбасой и грибами»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!