Домашний бургер

59
  • Ингредиенты для соуса
  • огурцы маринованные — 4 шт
  • рассол — 1 ст. л.
  • кетчуп томатный — 1 ст. л.
  • майонез — 4 ст. л.
  • горчица — ¼ ст. л.
  • сахар — ¼ ст. л.

 

  • Ингредиенты основные
  • булочки для гамбургеров — 2 шт
  • говяжий фарш — 400 г
  • огурцы соленые — 2 шт
  • помидоры — 1 шт
  • салат романо — 2 шт
  • чеддер — 2 пласта
  • лук красный — 20 г

Как приготовить

  1. Для приготовления соуса равномерно  отмерьте все выбранные компоненты, соберите подготовленные продукты в одну емкость и хорошенько их перемешайте, поставьте в холодильник на 30-40 минут. Этого времени хватит для того что-бы все ингредиенты соединились друг с другом.
  2. Берем фарш делаем котлетки и обжариваем на очень сильном огне по 3  минуты с каждой стороны. Обязательно смазываем сковородку маслом.
  3. Берем булочки разрезаем их пополам.
  4. Берем сковородку и слегка с 2 сторон обжариваем булочки.
  5. Что-бы собрать наш бургер, нарежьте овощи тоненькими кружочками. Булочки пока еще горячие, смажьте приготовленным соусом.
  6.  На смазанные булочки с соусом положите лист салата романо; котлету; сыр чеддер; помидор; соленый огурец; красный лук и сверху накройте булочкой.

*Видео рецепты: «Домашний бургер»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!