Двойной чикен-бургер на ржаной чиабатте

148
  • Ингредиенты
  • чиабатта — 1 шт.
  • сыр сливочный — 2 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.

 

  • Ингредиент начинки
  • куриное филе — 2 шт.
  • салат айсберг — ¼ кочана
  • лук красный — ½ шт.
  • морковь тертая — 1 шт.
  • сыр — 1 горсть
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • приправы — по вкусу
  • перец лимонный — по вкусу

Как приготовить

  1. Куриное филе разделите вдоль, отбейте, сбрызните соевым соусом, посыпьте лимонным перцем.
  2. Подготовьте овощи, сыр.
  3. Мини-чиабатту разрежьте вдоль и обжарьте на гриле.
  4. Филе обсыпьте приправами для курицы и тоже обжарьте с двух сторон на гриле. Жарьте до характерных полосочек несколько минут. Перенесите на салфетку.
  5. Смажьте каждую половинку чиабатты сливочным сыром.
  6. Насыпьте горкой нарезанный салат.
  7. Добавьте сверху тертую морковь.
  8. Курочку и сыр.
  9. Снова курочку.
  10. Красный лук.
  11. Накройте второй половинкой чиабатты.
  12. Прижмите и зафиксируйте шпажкой.