Бутерброд с сельдью

103
  • Ингредиенты
  • хлеб ржаной — 1/2 буханки
  • филе сельди по 150 г каждое — 2 шт.
  • сыр сливочный — 400 г
  • огурцы — 4 шт.
  • шнитт-лук — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок

Как приготовить

  1. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками.
  2. Снимите кожуру с огурцов и нарежьте длинными полосками.
  3. Лук мелко измельчите.
  4. Укроп мелко нарежьте.
  5. Нарежьте хлеб, смажьте  сливочным сыром и присыпьте луком.
  6. На хлеб положите по 3 кусочка огурца, 3–4 кусочка сельди, все присыпьте зеленью.

*Видео рецепты: «Бутерброд с сельдью»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!