- Ингредиенты
- хлеб ржаной — 1/2 буханки
- филе сельди по 150 г каждое — 2 шт.
- сыр сливочный — 400 г
- огурцы — 4 шт.
- шнитт-лук — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
Как приготовить
- Филе сельди нарежьте небольшими кусочками.
- Снимите кожуру с огурцов и нарежьте длинными полосками.
- Лук мелко измельчите.
- Укроп мелко нарежьте.
- Нарежьте хлеб, смажьте сливочным сыром и присыпьте луком.
- На хлеб положите по 3 кусочка огурца, 3–4 кусочка сельди, все присыпьте зеленью.
*Видео рецепты: «Бутерброд с сельдью»
*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!