Бутерброд с ржаным хлебом и говяжьей котлетой

42
  • Ингредиенты
  • говяжий фарш — 200 г
  • хлеб ржаной — 100 г
  • огурцы — 100 г
  • уксус — 40 г
  • кетчуп -20г
  • сахар — 5 г
  • перец болгарский — 1/2 шт
  • лук — 1/2 шт
  • горчица — 1 ч. л.
  • соль — 1 щепотка
  • перец — 1 щепотка

Как приготовить

  1. Порежьте овощи кольцами.
  2. Лук замаринуйте на треть в растворе воды с сахаром.
  3. Фарш посолите, поперчите, разделите пополам.
  4. Сформируйте котлеты и и обжарьте с 2 строн на масле.
  5. Сверху хлеб намажьте горчицей, кетчупом, положите котлету, сверху положите овощи.

 

*Видео рецепты: «Бутерброд с ржаным хлебом и говяжьей котлетой»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!