Бутерброд с печенью трески

33
  • Ингредиенты
  • батон — 1 шт.
  • сыр твердый — 100 г
  • печень трески — 1 банка
  • сливочное масло — 25 г
  • чеснок — 1 зубочек
  • молотый перец красный — 1 щепотка
  • зелень петрушки — 1 веточка
  • растительное масло — 1 ст. л.

Как приготовить

  1. Тонко нарезанные ломтики батона обжарьте на растительном масле.
  2. Намажьте массой из натертого на крупной терке сыра, чеснока и сливочного масла.
  3. Затем намажьте тонким слоем печени трески.
  4. Сверху посыпьте красным молотым перцем
    и украсьте зеленью петрушки.

 

*Видео рецепты: «Бутерброд с печенью трески»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!