Бутерброд с красной рыбой, яйцом и помидорами

51
  • Инргедиенты
  • хлеб ржаной — 1 кусок
  • семга филе на коже — 3 куска
  • яйца куриные — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • лук-шалот красный — ½ шт.
  • паприка сладкая — по вкусу
  • орегано сушеный — по вкусу
  • петрушка зелень — 1 веточка
  • творожный сыр — 100 г
  • чеснок — 1 зубок
  • майонез — 1 ст. л.

Как приготовить

  1. В творожный сыр добавляем кусочки рыбы пробитые в блендере, 1 зубчик чеснока и 1 ложку майонеза.
  2. На черный хлеб намазываем творожную массу.
  3. На творожную массу укладываем красную рыбу.
  4. Сверху рыбки укладываем колечки красного лука. Режем произвольно вареные яйца.
  5. Сверху укладываем помидоры, присыпаем немного орегано сухим и сладкой  паприкой, украшаем  листиками петрушки.

*Видео рецепты: «Бутерброд с красной рыбой, яйцом и помидорами»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!