- Инргедиенты
- хлеб ржаной — 1 кусок
- семга филе на коже — 3 куска
- яйца куриные — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- лук-шалот красный — ½ шт.
- паприка сладкая — по вкусу
- орегано сушеный — по вкусу
- петрушка зелень — 1 веточка
- творожный сыр — 100 г
- чеснок — 1 зубок
- майонез — 1 ст. л.
Как приготовить
- В творожный сыр добавляем кусочки рыбы пробитые в блендере, 1 зубчик чеснока и 1 ложку майонеза.
- На черный хлеб намазываем творожную массу.
- На творожную массу укладываем красную рыбу.
- Сверху рыбки укладываем колечки красного лука. Режем произвольно вареные яйца.
- Сверху укладываем помидоры, присыпаем немного орегано сухим и сладкой паприкой, украшаем листиками петрушки.
*Видео рецепты: «Бутерброд с красной рыбой, яйцом и помидорами»
*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!