Бутерброд с брынзой и картофелем

38
  • Ингредиенты
  • ржаной хлеб — 4 ломтика
  • брынза — 3 кусочка
  • сливочное масло — 3 ст. л.
  • картошка — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • листья зеленого салата — 2 листочка
  • петрушка — 1 веточка
  • черный молотый перец — по вкусу

Как приготовить

  1. Брынзу хорошо разотрите.
  2. Отварите картофель до готовности.
  3. Сделайте пюре.
  4. Добавьте в пюре растертый желток, укроп, перец и спассерованный лук в масле.
  5. Все тщательно перемешайте.
  6. Полученной массой намажьте хлеб.
  7. Посыпьте рублеными белками.
  8. Выложите на тарелку листья салата и положите бутерброд на тарелку.
  9. Бутерброд украсить веточкой петрушки.

*Видео рецепты: «Бутерброд с брынзой и картофелем»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!