Бутерброд со сливочно-рыбным кремом

56
  • Ингредиенты
  • хлеб — 4 куска
  • семга соленая — 100 г
  • творожный сыр — 100 г
  • майонез — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • укроп свежий — 1 пучок
  • петрушка  — 1 пучок

Как приготовить

  1. Из хлеба стаканом вырезаем круги. Форму можно придать любую, какую пожелаете.
  2. Укроп измельчите.
  3. Рыбу для крема режим на кусочки, измельчаем погружным блендером. В рыбу добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе.
    Крем готов.
  4. Теперь ложкой обмазываем бока хлебных дисков кремом и обваливаем их в измельченном укропе.
  5. Сверху на бутерброд выкладываем крем и украшаем сверху петрушкой.

*Видео рецепты: «Бутерброд со сливочно-рыбным кремом»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!