Бургер

77
  • Ингредиенты
  • говяжий фарш — 800 — 900 г
  • салат айсберг — 150 г
  • булочка с кунжутом — 6 шт
  • сыр чеддер — 6 ломтиков
  • помидоры — 2 шт
  • огурцы соленые — 2 шт
  • лук красный — 1 головка
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • кетчуп — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Как приготовить

  1. Порежьте кружочками огурцы, лук, помидоры, салат.
  2. В фарш добавьте соль, перец, перемешайте.
  3. Сформируйте котлеты, соответствующие размеру булочки.
  4. Разогрейте масло, положите лук, обжарьте до золотистого цвета, посолите, поперчите.
  5. Пожарьте котлеты.
  6. Разрежьте булочку на 2 половины.
  7. Смажьте одну сторону майонезом, положите салат, лук, котлету, пластинку чеддера, кружочки помидора и огурца.
  8. Вторую половинку булочки смажьте кетчупом, и накройте бургер.

*Видео рецепты: «Бургер»

*Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!